Модельный ряд
Смотри на сайте:

Ford Fiesta RS WRC 2011
Оцени новый тюнинг гоночного хэчбэка

Биксеноновые фары
Достойный ответ галогену.

Форд таурус 2010
Новый taurus свеж и неузнаваем изнутри.

Ford Fiesta

Новый тюнинг Ford Fiesta RS WRC

На днях широкая публика получил великолепную возможность оценить новый тюнинг Fiesta RS WRC 2011. Благодаря заводской команде компании-автопроизводиелю, этот гоночный хэтчбек получил новое «лицо», а, точнее, оформление. Цвета, в которые разработчики «разрисовали» новинку, станут ведущими для команды Ford в течение всего нынешнего года, а презентована обновленная модель была в прошлый четверг, на автомобильном шоу, которое стоялось в Бирмингеме.

Над цветовой палитрой нового «лица» автомобиля трудились дизайнеры из германского городка Маккенрих, и, по их мнению, результатами работы можно гордиться – Fiesta RS WRC 2011 получилась именно такой, какой и задумывалась – в меру агрессивной и элегантной. Что же касается оценки работы руководством компании, то исключение из цветового облика традиционного синего цвета стало неким прорывом, который открыл путь более широкому видению автодизайна гоночных автомобилей Ford и широкое поле для экспериментов. Также руководители корпорации надеются, что и поклонники авторалли по достоинству оценят новый образ Fiesta RS WRC.

Кроме цветовых изменений, компания решила изменить и название команды, которая будет «защищать» корпорацию на различных авторалли. Теперь она именуется Ford Abu Dhabi World Rally Team. К тому же. Корпорация подписала соглашение с новым поставщиком топлива и сопутствующих материалов для гоночных автомобилей Ford, и теперь партнерами команды Ford стала британская Castrol. Достаточно много изменений принес нынешний год команде Ford, и руководство надеется, что все эти новые начинания будут успешными.

Что же касается тестирования новинки, то Ford Fiesta RS WRC уже на этой неделе проходит испытания. В феврале же месяце она примет участие в первом этапе чемпионата мира ралли одиннадцатого года, который состоится на территории Швеции, и на автомобиле будут выступать финны - Яри-Матти Латвала и Микко Хирвонен.

Что ж, посмотрим, на что способна эта новинка – тем более, что до середины февраля осталось совсем немного времени…

Интересные материалы

Узнай свой форд фокус в толпе. Как оличить свой автомобиль

Энергосберегающая трансмиссия с двойным сцеплением

Раллийные автомобили форд - вспомним Escort RS Cosworth

контакты

©2008 Fordlist.ru - автомобили форд
Rambler's Top100