Модельный ряд
Смотри на сайте:

Ford Fiesta RS WRC 2011
Оцени новый тюнинг гоночного хэчбэка

Биксеноновые фары
Достойный ответ галогену.

Форд таурус 2010
Новый taurus свеж и неузнаваем изнутри.

Ford ждет прибыли в 2011 году

Компания Ford не будет приносить прибыль до 2011 года. Об этом сообщает руководство компаниив отчете концерна, составленным для Конгресса США.

По прогнозам руководства автоконцерна, к этому времени бизнес компании на мировом и североамериканском рынках выйдет на уровень самоокупаемости и, возможно, начнет приносить прибыль.

Руководство Ford попросило Конгресс США открыть компании доступ к кредиту в размере $9 миллиардов, отметив при этом, что концерн, скорее всего, обойдется и без этих денег.

Также американский автопроизводитель объявил о реализации плана по сокращению издержек, предусматривающего реструктуризацию концерна и использование новых технологий, для чего, в частности, потребуется $14 миллиардов инвестиций в 2009 году. Напомним, что с 2005 года американский концерн работает себе в убыток, однако первый квартал 2008 года компания впервые завершила с прибылью в 100 миллионов долларов. Ford намеревался остаться прибыльным и в 2009 году, однако позже от этих планов отказался.

Как сообщалось ранее, продажи новых автомобилей в Германии упали в ноябре на 17,6%, по сравнению с ноябрем прошлого года, до 233,8 тыс. единиц.

04.12.08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные материалы

Узнай свой форд фокус в толпе. Как оличить свой автомобиль

Энергосберегающая трансмиссия с двойным сцеплением

Раллийные автомобили форд - вспомним Escort RS Cosworth

контакты

©2008 Fordlist.ru - автомобили форд
Rambler's Top100